А за окном кружиться...

Светлана Рыбак 3
А за окном кружится бабье лето,
Летает в воздухе багряная листва.
В душе моей такая льётся нега.
Как осень ты прекрасна, хороша!

Хочу, чтоб в эти дни  немножко.
Подольше длилось летней теплоты.
Чтоб золотой лучик мне в окошко,
Свои дарил чудесные мечты.

Бабьим летом,осенью так поражаюсь!
И сердце бьётся,с ней любовь сильней.
От красоты такой,как будто заново рождаюсь.
И прелестью её я восхищаюсь,до последних дней.(С.Рыбак)