Счастье быть собой...

Магелена
Все люди врут порой, боясь признаться
В простых желаниях своих.
В глазах других пытаются подняться
Гораздо выше остальных.

Но иногда, забыв про осторожность,
Мы открываемся  душой,
Цепляясь за надежду и возможность
Хоть иногда побыть собой.

В итоге ты осмеян иль растоптан,
Душа открытая - изгой,
И одному теперь идти к высотам,
Борясь за счастье,  быть собой.