Воздух

Святослав Бойко
1 куплет.

Я гуляю,
По Земле,
Плыву по воде,
Чувствую,
Что что-то,
Не хватает,
Определённо,
Важного,
Чего не вижу!,
Я,но этим!,
Дышу!,
И живу!,
Он летает!,
Веет своим!,
Ветром!,
Находу!

2 раза Припев

Воздух!,
Свежие края!,
Прохлады!,
Всего мира!,
Если дышишь!,
Значит живёшь!,
И развиваешь!,
Свой былой!,
Мир небес!,
И холодных!,
Сильных,быстрых!,
Ветров!

После Припев

Свежий воздух!,
Дует за окном!,
Самый быстрый!,
Элемент Земли!,
И былых небес!,
Где вечный!,
И свежий поток!,
Прохладного ветра!,
В лицо тебе!,
Сложно жизнью!,
Живёт! Тобой!,
Вечный покой!,
Небес!

2 После Припев 5 раз

Свежий Воздух!,
Дует за окном!,
В мой дом!,
Самый быстрый!,
Элемент Земли и Небес!

2 куплет.

Порой ты,
Как зомби,
Сидишь с делами,
Вместо того,
Чтобы пройти,
По Земле,
По миру ветров,
И подышать,
Свободой,
Миром,
С хорошими,
Добрыми,
Людьми,
Но если есть,
Природа,
Вечный покой Земли,
Тогда на душе,
Хорошо!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я слышу,
Треск огня,
Шёпот воды,
И грохот Земли,
Но порой,
Наш покой,
Который,
Веет наверху,
Подарит добро,
И свет всему миру,
Мощных душ,
И ветров,
Которые резвятся,
Дышат и живут!,
С ветром находу!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я чувствую пульс,
И жизнь,
Вокруг себя,
Неожидал я,
Что так хорошо,
Всё живёт вокруг,
Круг энергии,
Бытия,
Порой хочется,
Мира и я,
Люблю тебя,
Жизнь!,
Где можно жить!,
Ведь тогда бы!,
Не сделала так!,
Чтобы было дано!,
Дышать,жить!,
И развивать!,
Свою жизнь!,
Свой день ветров!,
И небес!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я вижу,
За окном,
Плывут облака,
Словно река,
И моря,
Прекрасные края,
Словно частичка,
Мира Рая,
Который мы,
Потеряли давно,
Когда мы,
Сильно давно,
Грешили мы,
И забыли,
Наши ошибки,
Древних!,
Прошлых времён!,
Былой ветер!,
Перемен и Времён!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Я дышу,
Значит,
Я живу,
Я слышу,
Бывает,
Ненавижу,
Но держи,
Этот негатив,
В себе,
Не показывай,
Слабость свою,
А если злюсь я,
Значит есть причина,
И я не стану,
Тебя тревожить собой,
Лучше я успокою,
Свежим воздухом,
Себя и душу свою,
И уйду с ветром!,
В небеса!,
Без беса!,
Моего Навсегда!,
С воздухом в груди!

4 раза Припев и тд.