Находка

Местная Дульсинея
Находка – это город-порт
в Приморском крае.
Живу я там. Ем сладкий торт,
В игру играю.

А что же мне не поиграть?
Сидеть? И охать?
Стихи пишу пусть не на пять,
Но и неплохо.

Сижу, смотрю сквозь Интернет
На нашу сходку.
Кто Замок выдумал? Привет!
Ты сам – находка!