Не щи а цуУнбэфт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Не щи  а  цуУнбэфт

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты ата! Чту Вас!
Говорю Вам -  Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу Вас записать в Каталог продуктов
питания и блюд –
не «щи»  - а  -  цуунбэфт  - цуУнбэфт
Это людям здоровья наедать –
целостности Души прибудет

    Такой  вот  дилтАдил!