Октябрь последние капли тепла...

Александр Зрячкин
Октябрь
Последние капли
Тепла
Успеет ещё
Нам с тобой
Подарить.
Любая минута
Счастливой
Была -
Способна любовь
Чудеса
Сотворить
Пускай
На исходе
Осенние дни
И яркого солнца
Осталось чуть-чуть,
Кто любит -
Тому
Открывают они
Желанного
Счастья
Заветную суть.