Больше ничего нет

Исаев Андрей Викторович
Вот так цветет и умирает
       душистым запахом маня,
Твоих волос пленительная слава
       как искра грёз
                сгоревшего огня
Проходит ночь...
       растают тени
Рассеет день мелькнувший образ твой
На краткий миг
Чуть робкие сомненья
И хруст часов под нервною рукой

Как лист
По осени слетает
Обманом красок память теребя
Под ноги
Фото растилает
Ну, вот и все... лишь не забыть тебя

Лишь не забыть манящую улыбку
И линий плавных блузки на груди
Твой шепот, ласковую скрипку
В огромном зале были мы одни

Тепло ладоней согревает плечи
Дурманит близость глаз твоих и губ
На фото... память нашей встречи
Застыло время искрами причуд

Меняют...
         образ твой мгновенья
Вся жизнь,..
         в десятках фото след
И только робот...
         так, без сожаленья -
Что это все ...
          Что ничего уж нет...