Льется воздух

Светлана Рыбак 3
Льётся воздух чистый,
тихо у пруда.
И туман игристый,
тянется в леса.

Ветерок гуляет,
ходит тут и там.
Веточки качает,
бродит по лугам.

Зорька разыгралась,
вечером смотри.
В небе прокричали,
грустно журавли.

Падает осенний,
листик за листом.
Будто плачут горько,
в мыслях о былом.

Осень знает точно,
что придет зима.
Будет снег кружится,
наступят холода.автор(С.Рыбак)/21.09.20/.