Что-то важное

Анна Мацкевич
Я хочу написать что-то важное,
Что-то нужное, необычное.
Получается всё неслаженно,
Душно-странно непоэтичное.
   
Все блокноты в чернилах, я в панике,
И не пишется, и не думается.
Я хочу быть в зелёном купальнике,
С пирса в море бомбочкой плюхнуться!

Чайкой лёгкой парить над просторами,
Быть смешной и такой ненавязчивой.
Я хочу стать твоими историями,
Красотою в глазах смотрящего.