Как божественно

Светлана Рыбак 3
Как божественно меняется природа.
Осень нам рисует хохломой.
Увядает это время года.
И прощается унылою тоской.

Все ажурные свои листочки.
На берёзе, тополе, дубу.
Бережливо как свои платочки.
Ложит покрывалом на лугу.

Расставляя сеть из паутины.
Вешает гирлянды из росы.
И краснеют веточки рябины.
И пустеют райские сады.

Осень- осень ты побудь со мною.
Не прощайся быстро, не спеши.
Дай мне насладиться красотою,
Чтобы помнить как прекрасна ты!(С.Рыбак)