Ты в моей судьбе!

Вера Сок
Вот и осень в дом,
Лужи за окном,
Жёлтые летают листья,
Вовсе не грущу,
Я стихи пишу,
И рисую осень кистью.

Говорю Тебе -
Ты в моей судьбе,
Мой Господь, мой Пастырь добрый!
Осенью, зимой,
Летом и весной,
Ты всегда, Бог, бесподобный!

Осень в городах,
Золотом в глазах,
Выполняет Волю Божью!
Даже жёлтый лист
Оборваться вниз,
Сам вдруг по себе не сможет.

Говорю Тебе -
Ты в моей судьбе,
Мой Господь, мой Пастырь добрый!
Осенью, зимой,
Летом и весной,
Ты всегда, Бог, бесподобный!

Я же тот листок,
Проживаю срок
Тот, который Бог отметил.
Он Хозяин мой,
И всегда со мной
Круглый год на этом свете!

Говорю Тебе -
Ты в моей судьбе,
Мой Господь, мой Пастырь добрый!
Осенью, зимой,
Летом и весной,
Ты всегда, Бог, бесподобный!

29.10.20.
 ( авторский псалом )