А я хочу на питерскую крышу

Марина Бельская
А я хочу на питерскую крышу,
Мезмайский домик и писать стихи.
И пусть меня никто не будет слышать,
Движенья рук спокойны и легки.

Я словно совершила отреченье,
Прекрасно вижу Божью благодать.
Внезапно наступило облегченье
И хочется от радости летать.

Майкоп встречает радостью и болью,
И ящерки приветствуют, маня
Пройтись по Кисловодску и Азовью
И, может, сновидения, понять.
01.08.2019.