Сладкий ноябрь

Алина-Бондарева
Сладкий ноябрь в шорохе листьев,
Кутаюсь в теплый шарф.
В голове куча каких-то мыслей,
Разложить по полочкам, не спеша.
Сладкий ноябрь повеет стужей
И холодом за окном,
Сплетая множество тонких кружев,
Целуя в щеку опять дождем.
Прохожих сотни, и яркий зонт
Кого-то выделит из толпы.
И отзовется во мне тепло,
Под этим зонтиком точно ты.
Ноябрь сладкий подарит нам
Объятий нежных огромный ворох,
Чтобы делили их пополам,
Кто непременно нам очень дорог.