Оденьте женщину

Светлана Рыбак 3
Оденьте женщину в любовь,
Ей так идет наряд из счастья!
Да,так чтоб застывала в сердце кровь,
Чтоб пульс стучал сильней в запястье!

Так чтоб губы вам шептали:
Нет мне жизни без тебя!
Чтоб в вечной страсти танцевала,
В её душе, ваша душа.(С.Рыбак)