Калина красная

Андрей Громов 17
Калина красная
ГОрька ягода
Любовь несчастная
То не одна беда

Цветет цветами пышными
Играет красками
И полюбили мы
Судьбою не обласканы

Созрела быстро ягода
Плоды прекрасные
У нас ушли года
Мы поняли, что разные

Плоды налились спелостью
Глаза все радуют
Мы не набрались смелости
Создать любви уют

Калина красная
Осталась одинокая
Любовь несчастная
Для нас безпрокая

Мы не сорвем те ягоды
Горьки висят
И невозвратны наши годы
Как нет пути назад

Калина красная
Осталась ты одна
Любовь несчастная
Моя судьба



(представилось,что поет с грустью в голосе дородная деревенская женщина)