Ты не грусти, не надо

Эмилиан Андреев
Ты не грусти, не надо,
Даже когда дожди.
Будет любимый рядом.
Только надейся, жди.

Осень промчится скоро.
Встретишь его зимой.
Будет наполнен город
Шумной людской толпой.

Встретишь его у дома,
Скажешь ему привет.
Руки сплетутся снова,
Мир весь заполнит свет.

29.10.2020г