Уйдуя

Светлана Рыбак 3
Уйду я в золотые листопады,
В таком саду я чувствую покой.
Где осень всем украсила наряды,
Прелестной,чудной хохломой.

Там клён кудрявый отогреет душу.
Я соберу из листьев натюрморт
И отголоски  осени услышу,
Увижу в даль идущий силуэт.(С.Рыбак)