У осени печальные глаза

Светлана Рыбак 3
У осени печальные глаза,
                немного грусти,
                в них виднеется
                слегка тоска.

Закружит вереницею кураж.
                И тут же осень
                меняет свой пейзаж!
               
Всё бархатным ковром уложит,
         да так чтоб не потревожить ,,ложе"
                от красоты такой
                чуть-чуть озноб по коже.

И в небеса летишь жар-птицей.
    Над волшебством своим
      чудесным всё кружишься.
          И в золоченой колеснице мчишься!
              Автор (С.Рыбак) / 18.09.20/г.