Давай о хорошом..

Светлана Рыбак 3
Давай о хорошом с тобой говорить.
По речке туманной на лодочке плыть.
Потом не большой разажгём костерок,
Приятно с тобой проведём вечерок.

Поленья трещат, хорошо на полянке!
Не ловит приёмник волну у палатки.
Приятно душевно горит огонёк.
Чуть-чуть забавляет его ветерок.

Сыграют нам струны песню простую.
И вспомним счастливую юность былую.
Под шорох листвы в осенней тиши.
Над нами высоко, кричат журавли.(С.Рыбак)