И сон и явь!

Марк Соломон
И сон и явь! Мы вновь с тобой опять!
И думаешь: сейчас бы только устоять!
Глотнуть, да так, чтоб кругом голова!
А утром встанешь - держишься едва,
 Трещит башка от выпитых забот!
Я часто думаю: наверно, все пройдет?
 Какой сумбур! Нормальна ль голова?
 Живи, как люди! Наша жизнь права!
Не стоит от любви сходить с ума порой,
Ну, если хочешь, так женись, друг мой!
Потом подумаешь: ты где да с кем живешь?
И в близких понимания не найдешь!
Желаешь жить?  Да, хороша собой,  умна?
Ты прав...Но не сходи с ума!
Да не валяй,  мой друг, ты дурака:
Живи, пока живешь... и держишься пока!
Красивых много на земле подруг,
Смотри, казак, не ошибись ты вдруг!
 Бокал любви жизнь выбьет из руки -
 Расплачешься, как плачут дураки!!!