По парку...

Светлана Рыбак 3
По парку в дождливую,серую осень,
Уже не пройтись босиком.
На ветках видна лёгкая проседь,
Листвою пахнет кругом.

И ветер становится всё холоднее.
Туманы плывут над землёй.
И тёмные ночи стали длиннее.
Осенний унылой порой.

Но всё же прекрасна пора золотая,
Вечно меняешь свой вид.
Наряд свой каждый день обновляя
Тянешь к себе,как магнит. (С.Рыбак)