***

Ленура Киргизова
Читать Бродского, слушать сплин...
Мы переживем не один карантин!
Есть смысл всегда выглянуть в окно,
Главное- не выходить  из него .
Главное - за жизнь бесконечно держаться,
Не наводить суеты, панике не поддаваться,
Не слушать тех, кто вас кошмарит,
Не вникать в то, что их всех парит.
Дышите  воздухом, будьте собой,
Непрогибаемой крепкой скалой,
Настраивайтесь на позитив,
Пойте песни.
Мы обязательно победим эту хрень вместе!

Lenura 29.10.2020