Теледива

Владислав Орлов 4
Откровенничает дама
О себе с телеэкрана.
Внешностью – столичная,
На нутро – циничная.

Откровенничает дама
О бесчисленных романах.
Не живёт – тусуется,
Собой не налюбуется.

Откровенничает дама
О количестве мужей.
Для неё пиар-реклама
Целомудрия важней.

Губы ботоксом набиты,
Груди – силиконовые,
Следы порока гримом скрыты
И мозги -  нейлоновые.

Тётка, словно конь, гарцует.
С платьем тесным конфликтует.
Как есть, слаба на передок.
И на роток, и на задок.

Тело – сжатая пружина.
Не женщина, а секс-машина.
И что тебе никак неймётся,
Не надоест и не сотрётся?

Но в том отличие от сучек
У настоящих женщин есть,
Что вместо плотоядных случек,
У них на первом месте – честь!

А те, кто хвастают с экрана
О множестве своих романов,
Не вызывают умиления,
А лишь брезгливость и презрение.

А теледива, что везде мелькает,
Кого-то мне ещё напоминает.