Душевный чай

Светлана Рыбак 3
Осенний порою спросила меня
Душа, на исходе уходящего дня.
Что задумчива и молчалива,
Смотришь в даль так тоскливо?

Давай тебе чаю свой заварю.
Щепоточку солнца туда положу,
Добавлю немного рябиновых бус,
Чтоб ярче свой выразить вкус!

А хочешь? весь цвет поменяется в раз!
Вместе с тобой насладимся в власть.
Пусть чай закружит туманною дымкой,
Из свежей и чистой звенящей росинки!

Быть может ты хочешь аромат цветов?
С багряным закатом в бокал до краёв?
Не сложно добавить малины чуть-чуть,
Чтобы могла, так со мной отдохнуть!

Тут тело душе тихо ответило:
Много с тобой я страдало.
Давай тишиной наслаждаться,
Осенней порой любоваться!
Автор (С.Рыбак) /15.09.20/.г.фото:инет.