Женщине на заметку...

Ефим Шаулов
Не грех влюблённой, как в семнадцать, быть, –
грех – без любви, а по привычке... жить!
Не грех терзать любимого любовью, –
грех – жить без страсти, в ссорах, в пустословье
и, находясь, как долг, в супружеской постели,
мечтать, глаза прикрыв, о сладком... адюльтере! )))