Нити судьбы...

Майя Ян
Стрелки часов повернуть можно пальцами вспять,
Только у нити судьбы очень тонкие грани.
Прошлое манит, реальность сложнее принять,
Что-то тревожит и душу до крайности ранит.

Тают нещадно минуты, секунды и дни,
Годы летят кем-то пущеной быстро стрелою.
Лучших моментов в себе эпизоды храним,
Жизни реальность свою наполняя любовью.

Мудрость веков недосказанных истинных чувств,
Знание сути глубинно, вселенная с нами.
Ради любви совершалось немало безумств,
Радугой красок наполним пространство мечтами.

Время вперёд! Отпускаем свои паруса,
Нити судьбы паутинкой сплетают дороги.
Двигаясь к цели готовы всегда к чудесам...
Прочь все сомнения! Прочь тормоза и тревоги!