Джеку не спится

Тарас Соловьёв
Джеку не спится-выходить гулять,
Луна образует тени.
Снова в глазах огни зажигать,
Снова будить приведений.

Хэллоуин, а значит встань и иди,
Хватит в могилах валяться.
В тёмном углу подкрадись, укради,
Выть волколакам, вампирам-кусаться!

Ведьмы, ну что ж за упрямые леди,
Позже примерите шляпки.
И так из-за вас, зомби-ваши соседи,
Стоят примеряют тряпки.

А мне вурдалаков ещё будить, и Франкенштейна тоже,
О, погляди, всадник без головы!-может быть ты мне поможешь?