Кто-то видел нынче лето?

Татьяна Уляшева 2
Кто-то видел нынче лето?
И какого оно цвета?
И когда оно пришло?
И куда оно ушло?

Просвистело и умчалось!
То ли было, то ли нет!
Лишь неделю, как начАлось,
Нынче кончилось в обед!

Целый год о нем мечтали,
Утомились его ждя!
А оно вот проскочило,
И сидим среди дождя!

        29.10.18г.