Любовь к морю

Стелла Нолевская
Дышит свободою , дух горделивый,
Сочные краски     и полутона,
То безмятежно,  в покое игриво,
То непокорностью сводит с ума.

Мне так близки все твои проявленья,
Нитью незримой с тобой сплетены.               
Так упоенно и так откровенно
Приоткрываешь мне тайны свои.         

Мощь и поддержку твою ощущаю,
В воду ступлю, окунусь с головой,
Счастлива тем ,что к тебе возвращаюсь,
Будто  к родному  в объятья, домой.


27.10.2017

  ========================


К тебе всегда я прихожу. Бывает в грусти
легко поведаю о самых тайных чувствах.
Бывает радостью наполнен день, к тебе я
бегу  , ее ты разделить со мной умеешь...
Внимаешь молча , тишину нарушив вскоре
и  сердцем слышу -   "я люблю"-  мне  шепчет  море...
Ах , даже если далеко, бывает  часто
во снах являешься ко мне - они прекрасны.



29.10.2020