Под душем

Тахир Султанов
Запахнут халатик на голое тело,
Сокрыв твои формы от глаз.
Ты дразнишь меня, и довольно умело,
Вводя в гипнотический транс.

А ты, в этот миг, горяча и желанна –
Фантазии бьют через край.
Мы, за руки взявшись, отправимся в ванну –
Познать наслажденье и рай.

Халат на полу. Мы - под душем с тобою,
Обнявшись, стоим под водой.
Я ласково грудь твою трону рукою,
Экстаз ощутив неземной.

Знакомая песня «Энигмы» играет,
И музыка тихо звучит.
А я твоё тело целую, ласкаю –
Оно от либидо горит.
 
В едином порыве, мы словно взлетаем,
Паря средь густых облаков.
Мы крылья сейчас за спиной обретаем.
Наш мир - из цветных соткан снов.

Стекает вода по рукам и по спинам.
Я двигаюсь музыке в такт.
Исследуя смело, друг друга глубины,
Мы не прекращаем наш акт.

Взаимные ласки, горячие струи,
Оргазм, как гейзера взрыв.
«Спасибо!» - на ушко тебе прошепчу я,
Любви ощущая прилив.