не грусти

Кралина Анна
не грусти, что уходят года,
не теряй своей жизни моменты
ты счастливая Женщина,Мать,
независима от комплиментов.
и вкушая Любви всей плоды,
щедро делишься ими с другими,
чьи-то так безупречны ходы,
и ты учишься жить вместе с ними,
продвигаясь по Жизни своей,
ставишь мат, иль ничьёй наслаждаясь,
не спешишь проживать Миг скорей,
Миг, в котором живёшь и ,влюбляясь,
поднимаешься снова наверх,
позволяя постичь своё счастье,
ты загадка и Тайна для тех,
кто во тьме пребывает, в ненастье
не стремится секреты постичь
-Отчего всё бывает иначе.
Кто-то любит страданья и кич,
Кто-то просто решает задачи.