Линия судьбы...

Людмила Безусова
Тонко, тоньше! Порвалась
Линия судьбы...
Не сдержалась...Сорвалась...
С потоками воды
Мчусь с закрытыми глазами
Вдоль берега реки
Песок с корягами, камнями...
О! Боже! Помоги!
И меня услышал Бог:
Вытащил на берег
Я, не чуя рук и ног,
Одолела Терек!
Он,как лютый зверь ревел,
Щёлкая зубами!
Егерь на меня смотрел
Божьими глазами...
Завязалась узелками
Ниточка судьбы
И искра прошла меж нами...
Хибара у воды,
Деревяное корыто,
Угли в утюге...
Всё былое позабыто
Счастье в животе.
Родился сынишка - Ваня
С божьими очами!
Я счастливая такая!
Надежда,вера с нами!
В пышном Замке я жила.
В золоте купалась...
А любовь в лесу нашла,
С не верной распрощалась!