Ангелы кружат

До-Мино
Надо  мной  уж  ангелы  кружат ,
а  лицо  моё  морщится .
В  комнате  полумрак...
жить  ещё  душа  просится  ." .

Я  со  смертью  ещё  не  заключила  пари ,
ты  смерти - ямщик  ,
     "  не  гони  ,  тормози  " .
В мир  блаженства  мне  рано  идти  " .

На  самом  деле ,
 Жизнь  решает  вопросы  очень  просто :
старость  далеко  , за  девяносто...