На пеньке... 32

Александр Михайлович Токарев
                Вере Щербаковой
                (по мотивам произведений поэта)
стихотворения те в прозе
и взрослым став я не пойму
а псину очень уважаю
муму
*
он сорок лет прожил в париже
любя полину виардо
та вышла замуж за другого
пардон
*
Заяц шел, и вдруг - лисица,
Смог, струхнув, с дороги сбиться.
У моста попал в болото,
Убежал от бегемота.
Все подарки утопил.
Еж наливкой угостил...
Песни пели во хмелю
И орали: "Ай-лю-лю!"
*