В глубине души

Сергей Жатин
В глубине души мы все хорошие,
Чувств и доброты душа полна.
Под греховной стылою порошею
Радость и Любовь хранит она.

Наносных страстей нелёгкой ношею
Может быть, порой, угнетена.
В глубине души мы все хорошие
Разная, вот только, глубина.