Страна детства

Надежда Почуйко
(написано на заказ)
За горами, за лесами есть огромная страна!
Угадайте-ка по карте, где находится она?
Ни за что страну вам эту никогда не отыскать!
Потому что только дети могут вход в неё узнать.

Это детство! Наше детство! Мир веселья и чудес!
Где сияет очень ярко наше солнышко с небес.
А по радуге с друзьями, можно весело шагать,
Семимильными шагами нашу землю измерять!

Это детство! Наше детство! Мир подарков и забот!
Ярких  бантиков и платьев и конфет на новый год!
Это игры и улыбки, каждый день и каждый час!
Это счастье! Когда рядом вся семья что любит нас!

Это детство! Наше детство! Мир игрушек и друзей!
Где мы каждый день взрослеем и становимся сильней!
И когда мы станем старше, будем страны изучать,
Мы посмотрим, кто на карте сможет детство отыскать!)

30.10.2020г