Вино жизни

Владимир Радимиров
Любовь – это вино жизни, дарующее нам как восторги счастливого бытия, так и похмелье несбывшихся упований.

Я пью любви бокал, восторжен я и весел;
Во мне бурлит задор, во мне играет кровь...
И хоть с похмелья я не раз уж нос повесил,
Вина любви я жажду вновь и вновь...