Утро

Лукинна
Научись по утрам себя баловать,
Принося вместе с кофе сладости.
Очень нужно порой себя радовать,
Наслаждаясь минутой слабости.


Подари себе, нотки свежести,
Ручейка прохладу кипучую,
Ветра теплого жгучие нежности,
Вспомни, в мире ты самая лучшая.