В сторожа

Валерий Синельщиков
Все метят в боссы,вот етить,
рвут жилы,аж визжат,
а творческим куда идти?
Конечно-в сторожа.

Спровадил офисный планктон
в пампасы,до утра,
сиди себе как фон-барон
и властелин пера.

Пиши про рощи и любовь,
короче,будь собой,
все на работу из ульёв,
а ты идёшь домой.

Но у всего своя цена,
инструкций вон мешок,
да и не платят ни хрена,
а так -всё хорошо.