Поздравление и позравления

Ирина Крумплевская
Подругу с днём рождения поздравляем!
И от души хочу сказать,
Всегда такою быть тебе желаю:
Искриться Счастьем, обучаться и Мечтать!

До Сути добираться в любом деле,
И управляй сама своей СУДЬБОЙ,
И устремляйся к самой высшей Цели,
При этом будь всегда самой собой!

Пусть восхищает каждое мгновенье,
Открытия Новые успехом вдохновляют!
Любви и Счастья, Мудрости и Веры…
Наш дружный коллектив Тебе желает!




Для двух именинниц октября:


Сегодня мы подруг любимых
С днём рождения поздравляем!
И от души хотим сказать,
Такими быть всегда мы Вам желаем:
Искриться Счастьем, обучаться и Мечтать!

До Сути добираться в любом деле,
И управлять самим своей СУДЬБОЙ,
И устремляться к самой высшей Цели,
При этом чувствовать себя
                всегда самой собой!

Пусть восхищает каждое мгновенье,
Открытия Новые успехом вдохновляют!
Любви и Счастья, Мудрости и Веры…
Наш дружный коллектив
                Вам от Души желает!