Клеветникам России -8

Сергей Аль Волков
Аксессуар писчебумажный,
Шурша в сети уже давно,
Считает, что он суперважный,
Служа врагам России, но…

Конец бумажке туалетной
Под мысли: Каждому – своё,
Приходит в миг великолепный,
Когда используют её!