Мне б машину времени

Югива
Осень засыпает мокрою листвой
В голове все образ
Может твой?

Ничего не жалко .
Ничего нельзя вернуть .
Мне б машину времени
И в 60-е махнуть.

Дождь скользнет печальной каплей по стеклу.
И замрёт.
Так и буду коротать я 20-й год.