Осенние костры

Вадим Константинов 2
                Чем старей,
                Тем ближе
                К аксиоме я...

                Что на первый         
                Взгляд звучит
                Занятно:
                "Пусть с годами
                Глубже
                И весомее
                Все твои
                Потери
                И утраты -
                К ипостаси,
                Что тебе
                Неведома,
                Ты восходишь,
                С каждым новым
                Днём!"..
               
                Так и дым,
                Порывам ветра
                Следуя...

                К небесам
                Восходит...

                Невесом!..
                07.12.2012.


                Объяснений от судьбы
                Не требуя...

                Коль уж истина,
                Как этот мир
                Стара...

                Должен вознестись
                Однажды
                В небо я
                Дымом от осеннего
                Костра!..
                28.08.2014.


                Не уйти уже...

                Не отстраниться мне...

                Чем всё ближе
                Дело к декабрю...

                Где горят кострами
                Инквизиции
                Листья павшие!..

                И с ними... я горю!..
                17.11.2015.