Есть теория такая...

Мавзол Василий
Есть теория такая,будто все жирафы-инопланетяне.
В высоту аж с целый дом,позавидуем сам слон.
Шеи длииинные у них,чтоб листву достать с верхушки,это лакомство для них.
Сочную акацию любят поедать,а ночью к ней прижавшись,сладенько поспать.
Но от куда появились,высоченные такие.
С маленькими рожками на макушке вросшие?
Может ими шлют сигналы,своим братьям-инопланетянам!?:)
Даа..секрет тут не простой,нужно думать головой.
В их глазах,мы может тоже,на гуманоидов похожи.
Ходим все на двух ходулях и общаемся,прижатой к уху лапой,по не веданной игрушке:)
Мы теорию такую, рассматривать всерьез не будем.
Много дивности причудной,с нами проживают,на планете чУдной.:)

***
2020