Сука жизнь

Кипруш Сеновалов
каждые сто лет
рождаются герои,
вот, и новый день,
скоро настаёт!

так же как и грязь
времени лихого,
каждые сто лет
жить нам не даёт!!!

Боремся мы с ней
И не побеждаем,
Как полынь-трава
Сново проростёт,

На полсотню лет,
Дайте людям рая
Что б понять какая
Сука, эта жизнь!!!