Осенние думы

Дарья Захваткина
Весь ноябрь впереди,
Позади лишь сны о прошлом.
Что-то бьётся там в груди,
В голове мысль...О хорошем.

Осень, знаю, ты моя-
Ничего взамен не надо,
Лишь бы ты до декабря
В шелесте со мною рядом.