Грусть

Галина Мишанова
Грущу по ушедшему лету
Грущу ,что нет встречи с тобой.
Без радости встретила осень
Без радости зиму я жду.
Особых надежд не питаю
У бога прошу одного
Пошли мне здоровья ,покоя
И с радостью встретить весну.