Пусть будет Бог и Царь

Надежда Шмакова
Кому-то нужен Царь, кому-то Бог, кому покой,
Наполняя себя верой,  не мечтой,
Желая жить с надеждой на стабильность.
Пусть будет Царь и Бог, и общепринятый устой.