С Днем моряка-надводника!

Ирина Коробкина
Великий подвиг краснофлотцев.
Их  мужество и героизм.
История не  повернется.
Ушел давно социализм.

       Но служат до сих пор  военные.
       Храня честь, славу всех побед.
       И моряки, сквозь  валы пенные.
       Страну  спасают вновь от   бед.

Несут  нелегкую там службу.
Весь спектр надводных кораблей.
И вечная морская дружба.
Скрепляет экипаж сильней.

       И  служат до сих пор  военные.
       Храня честь, славу всех побед.
       И моряки, сквозь  валы пенные.
       Страну  спасают вновь от   бед.

Отечеству служа, народу -
Невыполнимых нет задач.
Они идут опять в походы.
И не боятся неудач.

       И  служат до сих пор  военные.
       Храня честь, славу всех побед.
       И моряки, сквозь  валы пенные.
       Страну  спасают вновь от   бед.


Фото из интернета.