Родился в кедах

Олег Аршава
«В рубашке» муж родился тот,
Кто знать не знал о бедах.
Меня всегда несёт вперёд,               
Ведь я родился «в кедах».


Вот взять, к примеру, выходной,-
Я не пойду в пивнушку,
И день не проведу с женой,               
Бегу играть в войнушку.

У нас отряд таких, как я.
Друг друга уважаем.
Хоть все мы чьи-нибудь мужья,
В лесу весь день гоняем.

Откуда этот мой заряд               
Не скажут в гороскопе.               
Но про меня все говорят:
«Играет детство в @опе».